Записка

Евгения Шерман
Привет, мой милый! Это я!
Мне просто очень грустно стало,
И потому решила я,
Что написать пора настала.

Какое чудо - Интернет!
Послать записку вмиг возможно.
Прочтёшь сейчас её иль нет,
Но попытаться всё же можно.

Вчера ходила целый день,
Улыбкой радостной сияя,
Ну, а сегодня, словно тень,
Я грустная и даже злая.

Но я причину поняла -
То по тебе я заскучала.
Тебя не видела вчера
И потому мне плохо стало.

Я много лет была одна
И приняла судьбу достойно.
И ни одна в душе струна
Не дрогнула - жила спокойно.

И я счастливою была,
И в жизни было всё прекрасно,
И никого я не ждала,
И всё на свете было ясно.

Но ты ворвался в жизнь мою
И всю её переиначил.
Ты душу всколыхнул мою
И новым чувством озадачил.

Восторг и радость мне дарил,
И я порхала, словно птица.
Но праздник тот недолгим был
И вот теперь душа томится.

Судьба настроила преград
И наши встречи стали редки.
Ты вовсе этому не рад -
И я сижу, как птица в клетке.

Теперь страдаю и грущу,
И о покое я забыла,
Ведь видеть я тебя хочу -
Мне без тебя ничто не мило!

Тебя я вижу иногда,
Но этого теперь мне мало,
Ведь не смогу я никогда
Забыть того, что нас связало.

Ты для меня, как солнца луч,
Как воздуха глоток прекрасный!
Когда выходишь "из-за туч",
Всё озаряешь светом ясным!

И снова хочется мне жить,
И радость душу снова греет...
В разлуке трудно долго быть!
Ну, приходи ко мне скорее!


Фото сделано веб камерой. Май 2009г