И ни назад, ни вниз, зачем?

Вероника Мун
Я виновата, что ранима?
Ты слёз моих затри глоток,
Пройдём печали, дальше - мимо
Всех, кто засыпался у ног!

Шагнём на раз, пиная двери,
Пробьём барьеры, сотни стен,
Одни как-будто в целом мире,
Как дураки, как на расстрел!

Давай! Не трусь, тянуть не надо,
И ни назад, ни вниз, зачем???
Зачем туда, где был провал?
Зачем опять мы тратим время?...