Безмолвный прах любви...

Роман Данилов
___________Об иллюстрации___________
     Фудожественная фотография
     MiraNox "Hija de la luna"
http://www.lifeisphoto.ru/MiraNox
_______________2008г._______________


Ты лишь потехи ради дразнишь их сердца.
Их души. Падших. Горем ослепленных.
Даруешь им гнев ревности влюбленных,
Лишь рассказав о том, как гладила творца!

Вуалью ночи скрой истлевшие глаза.
Мираж ресниц из музыки сплетенных.
Им ведом ветер крика ослепленных,
Но угнетения неведома слеза!

Молчаньем рук своих, окутав тишину,
Несешь ее с собой к чужой постели.
Рождая ураганы и метели,
И оставляя меж нагих себя одну!

По струнам ангельских, божественных волос,
Протянутых из ада в поднебесье,
Ты балансируешь, теряя равновесье,
Над бронзой Гелиоса, названной Колосс!

Но ты никто! Чужой! Рожденная судьбой.
Хоть ты везде, ты вовсе не заметна!
Безмолвный прах любви! Ты безответна,
В воде мерцающей под белою луной...