Мечта в ночи

Дмитрий Койнов
Мечта моя ты
Тебя искал давно
Как  первый лучик солнца
Когда везде темно
Средь пошлости и грязи
Невинное дитя
Волнующее сердце
Прекрасная заря
Проснулась вновь надеждой
В израненной душе
От счастья задыхаясь
Прижав тебя к себе
О, как же ты прекрасна!
Ты мой любимый сон
В душе легко и ясно
И сердце в унисон
Безлунной ночью тихой
Мечтая о тебе
С мальчишеской улыбкой
Рисую на окне
Я пальцами сердечки
Как будто детский сад
Шлю нежные словечки
К тебе они летят
Сквозь улицы, дороги
Сквозь парки и дома
Гитарной серенадой
В окно тебе стуча
В них все мои надежды,
В них все мои мечты
В густом колечке дымном
Находятся они
Твой образ создавая
Из нежности тепла
Пьянящей, сладкой песней
Рука на гриф легла
Пронзив тишь этой ночи
Волнистою стрелой
Заставив меня думать
Лишь о тебе одной