Говорят душе моей

Наталия Луговец
Хоть твердят душе моей:
«Нет спасенья в Боге»…
Но Он щит надежный ей
От врагов в дороге!

Слабым голосом моим
К Господу взываю,
Знанье,что я Им храним,
Нежно сберегаю.

Даже если спать ложусь-
Мирно почиваю.
Не проснуться не боюсь,
Ему жизнь вверяю.

Опасений на пути
Меньше с возрастаньем,
А уверенность растет
Вместе с упованьем.

Благо духом возрастать
В вере и молитве,
Предвкушая благодать
Пира после битвы...