Аида Ведищева - Помоги мне. Эдуард Лейтман

Эхо Успеха
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=k4L0AjVTJ1Q
------------------------------------------

Эдуард Лейтман
HELP ME OUT

Английская версия песни "Помоги мне"
из к/ф "Бриллиантовая рука".

The words of love you told me careless confident passionate.
We were closely surrounded by the walls of granite.
Before my eyes I saw continuous yellow flashing light.
I had no choice but to accept advance with no way to retreat.

Help me out, help me out.
Stars are charging my heart from above.
I scream loud, oh, so loud
From the glowing lava of love.

A funny parrot send a caution sign
With a branch of a palm.
But city wanted just to drink cocktails and to wait for the news.
You called me jokingly your favorite beautiful little doll
And had no clue that I’m incapable to endure the blues.

The town still had spicy drinks again while on hold for the  news.
Jamaican rum’s all over flavoring penetrated the dusk.
The revelation came so suddenly: “Can’t afford you to lose”.
And that admission had so forcefully my desire unmasked.

Done on purpose.
That’s the answer.
You seduced me like game on a hunt.
You set arson,
Yes, an arson
To my so very sensitive heart.

http://stihi.ru/2009/05/16/4106
=================================

Аида Ведищева
ПОМОГИ МНЕ
Автор текста (слов):Дербенев Л. 
Композитор (музыка):Зацепин А.

Слова любви Вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно,
В душе моей неосторожно Вы
Разбудили вулкан.

Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.

Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,
А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не смогли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей.

Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.

Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие, длинные,
А город каменный по-прежнему
Пьёт и ждёт новостей.
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными,
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей.

Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.

Песня из к/ф "Бриллиантовая рука" (Режиссер Леонид Гайдай, Мосфильм, 1968)