янное

Аййршири
Метать игральный бисер речи,
устало тая в усечённом,
почти нечаянном, нечётном,
тоскливо-неисповедимом,
невстречно-безответном смысле.
Невстреченном и нераскрытом.
Солгать, прослыть глухим с глухими
и говорящим с послесловьем.