Будь со мной

Валерий Гринцов
Ты для меня - всё:
Воздух, вода, лето,
Счастье, лучи света.
Ты для меня - всё!

Ты для меня вся.
Лёгкая и хмельная,
Грустная и живая-
Ты для меня вся!

Мне без тебя не жить,
Мёрзнуть, страдать, гаснуть,
Чахнуть, в грехах вязнуть.
Мне без тебя не жить.

Будь же со мной всегда.
В радости и печали
Годы уходят в дали…
Будь ты со мной всегда!