от автора между7 и 8

Александр Атаров Тарханов
          
              0ч.30м.17мая 2009г.
Понимаю, кто-то скажет:
"Ты, браток, не воевал.
Да и не был ранен даже,
Что ж ты здесь насочинял?"

Что сказать мне Вам родные,
Всем, кто выжил в той войне?
День Победы - есть Святыня!
Дело вовсе не во мне...

"…Будто той Войны ровесник-
Протащил сквозь боль потерь,
Иль мой Дед, пропав без вести,
Вдруг, открыл мне эту "дверь"?

P.S.( Спасибо поисковикам!)

Через много лет останки,
Деда моего нашли...
Вам, вернувшимся и павшим -
Поклоняюсь  до земли!
(часть1 Атаров.)