Вот упала звезда

Голден Май
Вот упала звезда в незабудок глубокое море,
В вечность майских лугов на закате далёкой Весны,
Это ангел слетел с высоты на бескрайнее поле,
Чтоб вернуть моё сердце в объятья богини Любви!

И с тех пор небеса окружают поля своей волей,
Манят синью глаза, ворожат над красою зари,
Небосклонно кружа яснозвёздной планетой в просторе,
Вальс танцуя с Весной, - раз, два, три, раз, два, три,
раз, два, три…