Забери

Александр Зырянов 2
Забери свои чёрные мысли,
Я устал захломлять ими голову,
Я курю, пью стаканами виски,
Я решил убивать себя с молоду.

Забери свою чёртову музыку,
Я забыл половину Васильева,
Я доверился чудному призраку,
Я осеннее выменял зимнему.

Забери свои сладкие запахи,
Я от них превращаюсь в безумного.
Я слова заменяю знаками,
Я ведь раб инструмента струнного.

Забери свой портрет из памяти,
Я живу словно в снах у художника.
Я не слеп чтобы чувствовать пальцами,
Я прошу лишь не быть заложником.