***

Галина Казак
Плачет сердце красными слезами...
От того,что не дано Любить.
В этой клетке точно как в чулане,
Миг чудесный Жизни проводить...

Плачет скрипка всеми голосами,
Колыбельную поёт Душа.
Убаюкивает как своих малюток
Наши безмятежные сердца...
 
Пусть с дыханьем ветра им приснится
Как порывом новых светлых чувств.
Сердце помогает сердцу биться...
И захлёстывает их волна безумств....