Эсэмэски

Андрей Деркач
Скобка, черточка, две точки –
«Эсэмэску» пишет дочка.

Скобки и тире – сынок.
Ребус разгадать не смог –

Шлю в ответ вопроса знак.
– Папа, что опять не так?

– Не понятны ваши точки,
Запятые и крючочки!
Кругом просто голова!
Шлите лучше мне слова!

В трубке смех раздался громко:
– Папочка, не будь ребенком!
Не загадки, не ошибки –
Это так мы шлем улыбки!