7. 05. 09

Александр Зырянов 2
Холодный ветер,
Да липкий снег,
И мёрзнут головы.
На башне колокол,
Неяркий свет,
Часы настенные.

Мечты о лете,
Сижу в окне,
Мы вечно молоды.
Под тёплым облаком
Мы в ярком сне,
В нас внутривенные.

Рисую пальцем
Я на стекле
Узоры странные,
Как мысли рваные.
И на золе
Три руны лунные.

Под чёрным глянцем.
И в тишине
Лишь крики пьяные
И нежеланные.
Там, в вышине
Мы вечно юные!