Не надо мне лишь половину

Мира Половина
Не надо мне лишь половину.
Мне дайте все, я так хочу.
Мне надо все: поля, равнины,
Снега, дожди, и лето, и весну,
Зиму и осень, Солнце и Луну,
Восход, закат и светлую зарю.
Я не хочу лишь половину
Ты дай мне все: тебя молю.
Но соглашусь только тогда на половину,
Когда при свете месяца и звезд,
На белой свежести из мира грез
На половину той подушки, милый,
Где в негу я с тобою окунусь. 

03-10-1998