Подруге

Agape
Ау подруга! Давай мириться
Ты знаешь, обе не правы были.
Должна и в ссоре же быть граница,
А мы словами, наОтмашь, били...

Взгляд искажался сквозь  призму боли...
Ну что увидишь незрячим взглядом?
Давай мириться, подруга, что ли...
Мне так тоскливо, что ты не рядом.

Сумбурно? Глупо?... я  вижу это.
Но ты поймёшь, как никто... я знаю.
Давай забросим обиды в Лету...
И всё, как прежде... Ау, родная!