Я - запах скошенной травы

Вирява
Любови жертвенный огонь
Пылает в яростном горниле...
А ты привычно ешь поп-корн -
Глупейший жест в поп-артном стиле!

С тобой расстаться не могу -
Фантазий плод душой поверив,
Записки, письма берегу,
Тебе навстречу - настежь двери!

Я не боюсь людской молвы,
Всю зрелость отметаю лета,
И в унисон мне - соловьи
И блики солнечного света!

Твоей кэш-памяти порыв
Запомнит ту, что так нелепа:
Я - ЗАПАХ СКОШЕННОЙ ТРАВЫ
И СВЕЖЕВЫПЕЧЕННОСТЬ ХЛЕБА!