Всегда есть лучик между нами

Лена Зак
Мы прошли немало, ну и что ж,
Что шагали разными путями,
В сердце ты моем всегда живешь,
И всегда есть лучик между нами.

Ты бываешь очень далеко,
Я тебя всегда душою слышу,
Ну, а если в жизни нелегко -
Попрошу - ты сразу станешь ближе.

Ты меня за руку подержи,
Сердца близость трудно нам измерить,
Беды - это те же миражи,
Если в них душою не поверишь.

Значит вместе мы сильнее бед,
Вместе мы вообще всего сильнее,
Нас с тобой связало столько лет,
Что всегда мы устоять сумеем.