Я вовсе не ждала ответа...

Мила Даничкина
На мой незаданный вопрос,
Я вовсе не ждала ответа.
Но, как ты был сладкоголос!
А как была любовь воспета!

Сия причуда так блажна,-
Она в груди ещё саднела...
И тонко-тонко тишина
На нотке горестной звенела.