ЧЧВ

Читающий Ванька
Язвы съедают покрытые кровью руки,
Оставив на коже глубокий и страшный след.
По головам взгромоздились паршивые суки-
Мерзкие твари с названием человек.

Как брак,непохожих под нож!
Об стену мольбы о помощи!
"Зачем ты вообще живешь?
Клонировать было б проще."

Клетку раскрасив кровью,
Камень на шею и в реку...
"Спасибо!С такой любовью
Нельзя прожить человеку!"