Поверь... поверь

Кваскова Татьяна
Ты мне поверь
Нет жизни без потерь
Ты мне поверь!

Если что потерял
Значит, ты жил не зря
Если ты потерял…

Что-то не уберег?
Много других  дорог
Это не твой порог!

Новой дорогой пойдешь
Счастье вновь обретешь
Если …  пойдешь!