Ушедшему навсегда

Галина Высоцкая -Зимовец
Я тоже верю , утро всё рассудит
И новый день светлее , ярче будет .
Лицо омоет с нежностью роса ,
Распустится под тяжестью коса .

А ты проснёшься , скинув ноши бремя
И наверстав упущеное время
Вернёшься в жизнь по - прежнему любя .
Но жить ты будешь уж не для себя .