Классический случай

Виталий Калугин
               

Случай  такой  мог  хоть  где  приключиться: 
любовник  с  любовницей, муж  в  двери  стучится.
Забегал  любовник  (голый)  в  квартире, 
в  спальню, на  кухню, закрылся  в  сортире.
А  дама,  халатик,  накинув  на  плечи, 
двери  открыв,  ведёт  с  мужем  речи:
"Пока  я  готовлю  милый  нам   ужин, 
ты  выброси  мусор".  Даёт  ведро  мужу.
Пока  муж  с  ведёрком  спускался  во  двор,
любовник, одевшись, удрал  словно  вор.
Идёт  он  домой, размышляет, довольный.
"Случай,  какой  получился  прикольный.
Ну,  женщина!  Умница! Как  не  сробела, 
а  как  всё  искусно  обставила  дело".
Заходит  в  подъезд,  вот  квартира,  звонит.
Жена  открывает (с  ведром), говорит:
"Пока  я  готовлю  милый  нам   ужин, 
ты  выброси  мусор".  Даёт  ведро  мужу.
Ведерко,  беря,  муж  идёт  размышляя:
"Ну  что  мне  за  баба   досталась  такая, 
тупая,  как  пробка,  живёт  без  ума, 
многое  что  не  умеет  сама.
Вот  дура,  валялась  весь  день  на  кровати, 
ходит  по  дому  в  одном  лишь  халате, 
мусор  снести  не  смогла  недалеко, 
как  с  такой  жить!? Одна  лишь  морока".