Зима пришла

Бумажный Журавлик
К нам походкою крадучей,
Подошел мороз скрипучий.
Закружит он нас в метели,
В санках понесет меж елей.

Будем мы в снегу купаться,
На коньках с тобой кататься.
Санки, лыжи и коньки –
Это все друзья твои!