Фото

Счастье Экзистенциальный Синдром
Забыто, брошено и сожжено,
Растоптано, покрыто пылью,
Я всё разрушил. Сам. Давно.
И вырвал из себя всё силой.

Объятья других я снова познал,
И сердце веры к людям не хранит.
А фото той, с которой всё порвал,
Всё так же в кошельке лежит...