Идальго...

Татьяна Пешкова
                Все поэты - лжецы и безумцы(с)
               
                Игорю Кондратьеву  http://www.stihi.ru/avtor/mihalych

             
Идальго!Мельниц ветряных
В округе -хватит на две жизни.
В намереньях(как таковых)-
Легко служить любой отчизне.

А Дульсинея - да хоть та,
Что по утрам готовит завтрак.
Но прошивает маета
Иголкой.Что же будет завтра?

Когда поймем:что все слова,
Всегда - разменная монета.
...В костре любви горят дрова-
Безумной выдумкой поэта...