В детском саду

Виталий Калугин
Был  в  нашем  садике  мальчик  Серёжа.
Бил  всех  детей  и  боялись  похоже, 
даже  кто  старше  по  возрасту  был,
злобный  мальчишка  и  старших  лупил.
Я  лишь  один  его  не  боялся,
если  налезет,  я  сразу же  дрался.
Так  надаю,  когда  разозлюсь, 
пусть  знает  задира,  что  я  не  боюсь.
Выгнав меня,  воспитатель  сказала:
" Дворнику  драться  с  детьми  не  пристало".