Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
                Юле Поляковой с благодарностью и нежностью...
                http://www.stihi.ru/avtor/meloch555


Возможно,ты со мной не согласишься
БеззАрио.Но женщина -оргАн.
И музыка,в которой,ты ей снишься:
Не сети,не силки и не аркан.
А жажда -уместиться в эти звуки.
Тоски и боли - соскрести печать.
Ты женщине кладешь на плечи -руки
И начинает-музыка звучать!

...Я романтична?Нет.Не замечала?
Неладно в королевстве и со мной!
Но он вчера сказал:Начнем сначала...
И музыка - безудержной волной...