Гимн цветной вороны

Вера-Надежда-Любовь
Я-не как все!
Я-РАЗНОЦВЕТНАЯ ...ВОРОНА!
Я...в краску брякнулась...
И-брежу восхищенно
Дивным оперением своим!
Отныне цвету я слагаю ГИМН!
Своё я "КАР"
Как гаркну по планете!!!
Пусть знают все-
И взрослые ,и дети-
Теперь и нам,
Цветным воронам,
БЫТЬ!!!
Мы будем,
как модели,
бороздить!
И наше разноцветное
"Кар-кар"-
По серым людям
Упреждающий удар!
Я-не как все!
Теперь я -
Вся цветная!
И пусть об этом
Целый мир УЗНАЕТ!!!
17.05.09.