Готика

Гусев Владимир
Изысканная грусть - химера совершенства,
Луна и полночь, чёрный бархат и алмаз.
Извечной истины суровое главенство
И недоступный пониманию экстаз.

Холодный взгляд несокрушимого адепта,
Священный меч в руках, как символ чистоты.
Поверх одежд змеёй серебрянная лента
И алым цветом тьму разящие кресты.