Моя осень

Любовь Ачёлова
В природе весна, а в моей жизни – осень.
Уже седина в волосах, а не проседь.
Бывает,  порою грущу ни о чем…
Уж скоро зима постучится в мой дом.

О прожитых годах совсем не жалею.
А все, что имею, люблю и лелею.