Чистилище...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Душа спускается в Ад...
          Отвергнута - опорочена...
                И нет ей пути назад
                в объятья молчанья ночи... И
теперь предстоит привыкать
           к мученьям кругов чистилища...
                Седьмая ступенька в Ад -
                "Оставьте надежду!" Судилище...
Кто прав? Виноват? Как понять?..
           Пройти испытания Господа...
                И время - не движется вспять...
                А надо ли?.. Боли... досыта...



Иллюстрация:
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/5/77/57719.ugli_koster---got.jpg