Неравнодушно

Дарина Егоза
Не пиши стихов – все равно ты
Не откроешь дверь и не  впустишь.
Не найдешь случайно блокнота,
Где ни слова зря – о тебе лишь.

Не смотри мне в след – обернуться
Мне не хватит сил, все впустую.
Я твоей мечтой обернуться
Не могу теперь. Не рискую.

Не завидуй тем, кто не падал –
Им гулять по крышам опасно…
А я хочу тебя! Мне так надо:…
…странно, глупо и безобразно…

В тишине ночного проспекта
Под дождем, в бензиновых лужах,
Я ищу твое отраженье,
Воя во всю мочь, как ты нужен.

Но не думай зря – спи ночами –
Я желаю ночью присниться,
Чтобы две луны за стенАми:
Ни очнуться и ни забыться…