Если б люди могли говорить...

Марианна Макарова
Если б люди  могли  говорить,
А ещё  –  научились бы  слушать.
И глаза бы  протёрли,  чтоб душу
Разглядеть  мы смогли  изнутри,

Меньше  слёз бы,  наверное,  стало.
Потянулись  друг к другу,  не раня
Недоверьем  и  непониманьем...
А для счастья ведь это  –  не мало.





2009