Ждущим на том берегу...

Владимир Бянкин
*****

Ход по течению, скверная тема,
Чаек и волн, шумный гам...
Тросы гудят, но придет наше время,
Мы повернем к берегам...

В дымке морской, бригантины далекой,
От парусов, тает тень,
У моряка, есть одна лишь, дорога,
С жизнью проплыть, по воде...

плачется штиль, сдаться неловко...
вдаль, улетел ветер грозный,
Хватит дружище, раскачивать лодку,
Дружно беремся за весла...

Нужно пройти, нам немало преград,
Всем, чем смогу – помогу
Лишь бы увидел нас, трепетный взгляд...
Ждущих, на том берегу…

*****

                Декабрь 2008 г.