Ощущение

Олег Мохов
Вчера у меня появилось
Опять, вот беда, ощущение,
Что нам в этом мире бушующем
Не встретить друг-друга вовек

И только во сне представляю я:
Идёшь ты легонько навстречу мне,
Но я просыпаюсь - и в памяти
Лишь смутный стоит силуэт.