Лети, мой Друг...

Владимир Бянкин
*****

Лети, мой друг, лети, забудь обиды прочь...
Я часто примечал, пытаясь вновь помочь,
Тревогой взгляд горит, опущена рука...
Мой друг, ты не забыт, как в небе облака...

Вдохни глоток удачи, смахни слезу с ресниц,
Мужчины же не плачут, шагая, даже вниз...
По тропам незабвенным, воздвигнув пьедестал,
Подумай откровенно, и осознай, кем стал...

Лети на подвиг ратный, Душа опять поет,
Плохое безвозвратно, когда нибудь уйдет...
Ведь вдаль, ведут дороги, звонят колокола,
Дождись мой друг подмоги, она уже пришла...

Лети моя печаль, Рассвет меняет ночь
Друзей я привечал, пытаясь им помочь...

*****

                декабрь 2008 г.