Рецензия на Общее

Света Храмова
Я решила помыслить...
      Читая ваши stihi.
У кого-то просто бред сумашедшего,
       У кого-то душу разрывают мозги.

В любом случае, если,
       Собрать всё это в единое -
Какие все люди "суперские",
       Может и не совсем позитивные...

Я рада, что попала
       (хотя пока ещё где-то сзади)
В эту бурю эмоций!
       И даже не известности ради.