Дорога

Вера Новоселок
      Время,
      в котором предназначенье
      не состоялось,
      пугает покоем.
 
      Прошлое,
      что не имеет значенья,
      вышло за дверь
      унося дорогое...

      Хлопнули ставни,
      да вот... не открылись.
      В комнатах - мрак,
      а в лучах за порогом -

      всё что для нас
      и за нас
      сохранили:

      только дорога...
                дорога...
                дорога...




_______________________________________