Обращение к Богу

Нина Кроу
Отпусти все грехи и верни мне весну
Покажи путь в безоблачно-ясное лето
А отвергнешь, тогда здесь я скоро умру
С почерневшей душей, как стальная монета...

Заплачу я сполна за грехи все свои
Непокорность сожгу, возрождая раскаяние
Будет больно в душе обрести покаяние
Но согласна и это принять за грехи...

Отпусти все грехи и позволь мне расстаться
С моим миром, что соткан из черного зла
Ведь желанье одно, с ним навек распрощаться
Выживал он со мной, пусть умрет без меня!

p.s.: даже у такого закоренелого атеиста , бывают такие моменты.