Ты говоришь...

Сергей Грибовский
Ты говоришь мне правду о себе...
Я знать хочу, какого правда цвета?
Когда горят звездою до рассвета
Туманы глаз в истоме и мольбе.

Я не хотел знать правду о тебе.
Что было у кого - теперь неважно.
Когда вдвоём встречаешься однажды,
Чтоб не расстаться волею судей.

Что было между нами? Что теперь...
Лишь строчки переписки и печаль?
Где раньше страсть кипела и пожар...
И кто перед судьбой захлопнул дверь???