Детский концлагерь

Слепой Путник
На переднем плане цветы.
А позади на проволоке шипы.
Яркие цветы словно дети.
Которых заковали в цепи.

Дети росли бы,красивыми стали.
Но их в цепи за ограду сажали.
Там они по цветочному вяли.
А так вырости и цвести мечтали.

К солнышку вместе тянулись.
Игрались,и на ветре ежились.
Строгий режим, не ругайся.
Дай им хоть немного поигратся.

Они ведь малые совсем. Но.
Жить недолго осталось им всем.
Судьбой не дано им долго прожить.
Дай им хоть малость жизни вкусить.