Не влюбилась, пойми, не влюбилась!

Анастасия Никулина
Не бывает осенней любви,
Я сама в этом и убедилась,
Я старалась, но я не смогла,
Я старалась, но я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ!

Тебе больно смотреть на меня,
И на то, как с другим ухожу я,
Ты пойми, НЕ ЛЮБЛЮ я тебя,
Полюби, полюби же другую!

Подари ЕЙ тепло своих рук,
Расскажи ей о том, как ты любишь,
Пусть не знает она боль разлук,
Пусть с ней рядом всю жизнь свою будешь.

Я старалась, но я не смогла,
И сердечко так трепетно билось....
Я старалась, хотела, но я
НЕ влюбилась, пойми, НЕ ВЛЮБИЛАСЬ!