Ночь

Григорий Вахман
Ночь и тишина,
Поток сомнений.
Комната полна,
Ночных видений.
Мне не заснуть,
Душа томится.
В голове муть
И мне не спится.
Бессонница томит,
Уносит в вечность.
Иллюзии хранит
И бесконечность...