Моя лебединая песня

Мария Инная
В солнечном городе, ты один…
Я в небе без тебя - 5 минут одна…
Телефон молчит… никто не победит.
Напряжение сна… 4 дня без воды и огня.
В солнечном городе, я не одна…
Ты в ясном небе - 15 минут без сна…
Ждешь телефонного звонка… дождь.
Напряжение дня… 4 дня без огня и воды…
Почему любовь только одна на двоих,
Почему сегодня мне нет покоя и сна,
Почему мой телефон молчит?
Почему я не жду – я знаю, ты мне позвонишь…
Раскатистый гром… «любимая, верь»
Я слышу, как ты открываешь дверь…
Но выдержать напряжение сна не могу…
Я твоя, твоя даже во сне… любимый, поверь.
В солнечном городе – нет, бурь…

В солнечном городе ждут лишь меня,
В солнечном городе  мы не одни,
В солнечном городе нет мгновения…
Только речитатив вечности для тебя и меня.
Я испугалась, но боже… «Где вера твоя?»
Я сомневалась, но слышу тебя… как себя.
Ты, мой последний любимый, моя лебединая,
Моя лебединая страстно-нежная песня
Звучит в солнечном городе для тебя.
Мне все равно на этапы надежды
И звуки набата разбудят меня.
Я для тебя рождена птицею Феникс,
Я в скуки, болезни, богатстве и нищете
В солнечном городе, в белом дворце
Или маленькой хижине руки к тебе протяну
Навсегда…