Доярка

Вячеслав Суворин Астрахань
Снова не спится, фантазии ярки:
На сеновале в объятьях доярки.
Груди упругие, толстая попа,
Вот бы такую ладонью пошлёпать!
После на сене резвиться полночи,
Хочешь вот так же? А кто же не хочет!
Жаль, не знаком я с такою дояркой,
Ночка была бы в объятиях жаркой!