Весна в горах

Твое Сердце Дышит
Весна как рожденье второго дыханья,
Как символ мечты в бытии мирозданья,
Как песня прекрасная ветра в ночи,
Как символ сердец, что весной горячи.
И только весной оживают вершины,
Где снег день и ночь, где холодные льдины,
И ярким закатом зардеет земля.
Коль любишь ты горы, то любишь меня…
Я словно наверх поднимаюсь куда-то,
Весной оживаю, как ангел крылатый.
И рвется чудесная песня в полет,
И кружится в симде кавказский народ.
Как символ мечты в бытии мирозданья
Весна дарит людям второе дыханье.
1.03.09

P.S. Симд-осетинский круговой танец