Никогда бы не подумал

Владимир Шаров 2
Никогда бы не подумал,
Никогда,
Что со мною приключится
Беда.
Что застыну я, замру
На бегу,
Прокричу, скрывая боль:
«Не могу!»
Никогда бы не подумал,
Что пульс
Может так колотить
Под висок…
Я-то думал –
Ничего не боюсь.
Я-то думал, грешным делом,
Что я – бог.
Оказалось, 
Как и все, -
Человек…
Мне казалось,
Что любовь –
Это - бред.
Оказалось,
Что любовь –
Моя беда.
А остальное – это так -
Суета!
Остальное
Можно все изменить.
Передумать,
Переделать,
Пережить.
Лишь любовь –
Она одна
Навсегда.
Но ушла она –
Такая беда…