Весна в сентябре

Никола Калинин
По мотивам "Тебя искала в сентябре..." Дарья Баррэ http://www.stihi.ru/2009/05/08/2571

Толь в сентябре, толь в октябре,
Смотрела старый фильм про нас,
А может было то в весне,
Не помню я уже сейчас.

Тогда я в сумерках брела,
Ведь Солнце было в кандалах,
Рассвет в улыбке штор зевал,
Где вечным был свиданья страх.

У моря пирс вдаввался в сквер,
Я во дворе в тот час была,
Мне сон приснился с вышших сфер

Тоской рубила тишина.
С надеждой в тысячу рублей.
Кончался б сон слепой скорей.


Реца № 82