Перья

Алина Марк
«...мой ангел спит. Два ангела...нет, три...считай крыла! –  а что считать - смотри –хотя глазами – много ли  увидишь?..., (точу ножи...на краешке  стола... а тексты это пепел и зола...)»
«точильное», Лешек, http://www.stihi.ru/2009/04/24/4207


Почем сегодня ангелы, браток?.. Ну глянь вот этот, с ценами листок?.. А спящие - дешевле ли живущих? Да что ты все стесняешься, скажи!.. Ну, вижу, что не зря точил ножи…
С похмелья, понимаю, кризис пуще и все прицельней лупит по виску, и, сука, мир противен, точно скунс, но выбора особо не дается.  Спаси меня господь, когда не вру - всю ночь искала божию искру по звездам в глубине чужих колодцев. Хотела утопиться - не смогла: опять за горизонтом зреет мгла, и дьявол разогрел свое горнило, и чья-то Анька масло разлила...
...Ты перьев не оставишь от крыла?
Я, так и быть, сама найду чернила...